Горизонт ярко брызжет рассветом

Горизонт ярко брызжет рассветом,
Ещё миг и полнеба в огне.
Этим жарким безудержным летом
Очень зябко и холодно мне.

Краски лета сильнее играют,
Расплескав ароматы цветов,
И поляны ромашковым раем
Зазывают гадать на любовь.

Ах! Обманет ромашка лесная,
Напророчит любовь, да всё зря...
Я венок белоснежный сплетаю,
Брошу в рЕку - пусть ищет тебя...

2010г.  26.07.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.