Детство

Мы все,придуманные детством,
Игрушки,радость чистых глаз,
И до сих пор храним на сердце,
Воспоминания...где сейчас?
Простое счастье в каждом миге,
Такая нежная любовь,
Мы по ночам читали книги,
Мечтая будто все всерьез.
Теперь бежим куда-то вечно,
За суетой,минуты жжем,
Не замечая как под сердцем,
Все тем же детством мы живем:
Шепча средь ночи про желанья,
Желая встретиться с мечтой,
Краснеть от робкого признания,
И расцветать душой весной.
Срывать букеты прямо с клумбы,
В воде сидеть до синих губ,
Жить без ребенка в сердце трудно,
Нас не осудят,нас поймут,
Когда мы за руки с тобою,
По лужам прыгать вдруг начнём,
И обнимаясь под луною,
Вдруг ощутим,что мы живем.
И станет так легко,как в детстве,
Друг другу говорить слова,
Которыми мы сможем греться,
В которых оживет душа.
И эта нежность словно ветер,
Закружит нас в беспечный вальс,
Мир для двоих совсем не тесен,
Он нам тепло своё отдаст.
Ты только помни всегда это:
Мы все придуманы мечтой,
Той детской,чистой,самой светлой,
Той беззаботною порой!


Рецензии