Круговорот

Каждое утро - с надеждой...
Затем приходят сомненья,
Целый день суета, заботы,
Принятие, отмена решений...
А к вечеру – грёзы, мечты...
И в сон-колодец падение...
С первым лучом – рассвет...
И снова надежд рождение...


Рецензии