росчерком...

В  возвышенном  парить -  совсем  не  то,  что  жить.
Светлы,  для  нас,  мечты,   пока  не  станут  явью.
С  тех  пор,  как  руку,   мы,   назвали  "дланью",
натура  женская –  рукой -  не,  просто,  шить, 
а   вышивать  стремится,   да   ещё   и   сканью...

Когда  бумагу  пробует  перо -  черту  рисует,  никогда  -  зеро
(порыв, -  как  и  в  стремлении   к  познанию)...
Чем  больше  жизнь,  с  годами,  узнаю, -
тем  больше  любопытство:  что  за  гранью? -
с   прозреньем:   из    бездонной   бочки   пью...

Навеяно:  http://www.stihi.ru/2010/08/06/4633  "Зло  и  добро"  (Кто  Ты)

14.08.2010   


Рецензии