Всё будет хорошо

Убей меня!
Не жалко.
А лучше задуши!
Ведь я никто для мира
И для твоей души.
Я, жалкий прах,
Песок перед богами,
Которые вершат суды
Над жалкими плодами,
Которых сами родили.
Уродливые свиньи.
Когда я буду на верхах,
Я плюну им в лицо.
И может быть тогда,
Всё будет хорошо?


Рецензии