Любовь

Любовь - такое чувство
Словами трудно описать
Когда всё хорошо - то грустно
Когда все плачут - ты готов плясать

Когда она тебя ласкает
То хочется быть одному
Когда к себе не подпускает
Стремишься к ней, как лом ко дну


Рецензии