***

Обсуждаем мы проституцию,
Осуждаем мы проституцию...
Задумайтесь ,граждане
И вспомните -
А наши институции
Поддерживают души проституцию!
Продажны они до мозга костей,
Граждан своих гоняют,как непрошенных гостей
И раздевают до голых костей!
Так чем же лучше наши правительства
Торгующие страной за гроши,
Девочек легкого поведения,
Которые бывают очень хороши?!


Рецензии