романс



Маки красные ...
 я тебе дарил ...
  в поле собирал ...
   о тебе мечтал ...
    ты любовь моя ...
     долгожданная ...
      на всю жизнь одна ...
       ты желанная ...
        спой мне песнь свою ...
         голос твой в ночи ...
          ласково звучит ...
           и танцует в лад ...
            пламя у свечи ...
             повенчало нас ...
              зарево зари ...
               лучик от неё ...
                в сердце береги ...
                причастила нас ...
                вод прозрачных гладь ...
                на семейный лад ...
                прибыль ... благодать ...

Маки красные ...

Я тебе дарил ...

В поле собирал ...

О тебе мечтал ...





фото - 'Лирика'


Рецензии
Красиво и светло,и просто всё и ясно,
И быть не может слов,что сказаны напрасно - Любовь!

Сергей Желтиков   18.08.2010 06:42     Заявить о нарушении
Верно!

Галай Ирина   19.08.2010 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.