***

Общение виртуальное,
Далеко не всегда идеальное.
Но все переживаемо,
Ведь не живет в реалии.
И все проходит мимо,
Все так не достижимо,
Но все ж слова значимы,
Даже без пантомимы...
Могут они возвысить,
А могут опустить,
Поэтому задумайтесь
Кому и что писать!


Рецензии