Ночью вспышки разбудили...

Ночью вспышки разбудили,
страшный грохот канонад.
Громы-молнии бомбили,
неслась с неба воды рать.
Во дворах машины выли,
захотелось  под кровать.
То ли кара нас настигла,
то ли божья благодать.

15/08/2010


Рецензии