на смерть Ангелы Раубаль

Кто хотел твоей смерти, Гели?
Увы нам теперь не узнать..
Ты всегда искрилась весельем,
Ты была так юна и умна...

Застрелилась. Или..Застрелена?
И полны слез у дяди глаза,
И - впервые пряди седые
Заискрились в его волосах...

Видя горе Вождя неподдельное,
По народу гуляла молва:
Что любовницей Фюрера, Гели,
Ты была..Потому и мертва..

Застрелилась...Или застрелена.
И с небес о тебе плачет дождь.
А отмщение мёртвой Ангелы
Воплотилось в Хрустальную Ночь..

Кто хотел твоей смерти, Гели?
Увы, нам уже не узнать..
..А на фото, племянница Фюрера,
С дядей в паре танцует вальс..


Рецензии