А я растворяюсь...

Мне кажется, стали давно уж привычны
И серое небо, и бескрылые птицы,
И люди, привыкшие безразлично
Смотреть, не пуская чувства на лица.
Здесь всё забывают быстрее, чем дышат.
Здесь каждый дрожит лишь над собственным раем.
И хоть закричись – никто не услышит…
Ну что ж, не впервой. Здесь все умирает.
А я растворяюсь в написанных строчках:
Молекула. Атом. Нано-частица.
Я к ним не вернусь. Теперь уже точно.
И даже желания нету проститься.


Рецензии
Это очень сильное стихотворение. Читаешь и видишь каждую строчку.

Александр Барвинок   16.08.2010 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.