тоска по Божеству

Тоска по Божеству связала руки мне,
заволокла глаза, не ходят ноги, иссушила душу,
я в немощи великой нахожусь.
Кто мне подаст глоток воды прохладной, которая мне жажду утолит,
возможно ль этой жажды утоленье?
Как мало нужно сердцу - пушинки пониманья, взаимности сердечной волосок
и паутинки разделенья устремленья
к небесному Отечеству,
домой.


Рецензии