Разборки

На воздушных шариках
Нам давно пора
Запускать кошмариков
С криками "Ура!"
Вахмурок и гонзиков,
Момзиков и мимзиков,
Травить на кукаребзиков,
И мучить бедных крипсиков.
Каляками-маляками
Закрасить, чтоб не вякали
И буками и бяками
Пугать, чтобы заплакали!
А мушек и комариков
С кровососущим носиком,
И моликов, кошмариков
Отравим дихлофосиком.
А мерзким тараканам,
Которые ночью крадутся
Мы по башке стаканом -
В конвульсиях пусть побьются.
Устроим такую вендетту -
Пока их не уничтожим,
Мы партизанщину эту
Позволить никак не можем.


Рецензии