в волосы

и невесомых белокурых
сердец коснется миг молчанья
у них play off уже наутро
и ворох писем за плечами.

они черту, не зная сами,
так четко и навек проводят.
они в свои миры уходят,
укрывшись робко волосами.

и позволяются моменты
ненапряжения всего,
без дел такие сентименты,
что вам б хватило одного
случайного, хмельного танца,

когда всегда смотришь других.

не напрягаясь, оставаться всегда чужой
среди своих.


Рецензии