Вольный ветер

Вновь, твой легкий сон растет,
День, разбудит, жить заставит!
Вновь, душа от боли взвоет,
Но глаза ты не закроешь!

Жизнь, уже давно не сказка,
И судьба, не даст поблажки,
Лишь, гитарный ритм слышишь,
Ты идешь вперед,
Ты дышишь!

Научился не сдаваться,
Падать и вновь подниматься,
Ты идешь своей дорогой,
Но не за толпой убогой!

Сердце бьется, хаер вьется,
Твоя жизнь вперед несется!
Оседлавший вольный ветер, ты летишь вперед!
Пусть идет вслед за толпой тот, кто не в ладах с собой,
Знаешь ты, что только раб дальше не зайдет!
Ведь не суждено убогим,
Обрести свою дорогу!
Всех рабов в конце их жизни,
Голгофа ждет!


Рецензии