Стальное Братство

Все, что было, ты забудешь
Но когда растает снег
Вновь душа от сна проснется
Сменит время жизни бег.

Жизнь свою ты не изменишь,
Все останется, как есть…
Пусть судьба твоя злодейка,
Пусть кидает и шалит
Но ты веришь, в силу чести
Твои мысли как гранит

Всеми проклятое братство,
Среди них, и ты изгой
Слышишь всюду лишь упреки…
«Разве можно жить вот так?»
Наплевать на мнение
Для себя ты все решил
Сжав кулак, налитый сталью
Для себя ты выбрал жизнь
И плевать на тех, кто против,
Для себя давно решил

Братство «Heavy» вольных духом
Неподвластно никому!
Наплевал на все законы и с судьбой ведешь войну…


20.12.05


Рецензии