Поздно...

Я-разбитым стеклом застряну в кишках.
Ты-будешь молчать,вспоминая.
Я-на каждую улыбку принесу гримасы страх.
Ты-будешь жить..меня забывая..

Я-холодным песком осушУ твои глаза.
Ты-не сможешь плакать.
Я-знаю..боишься,коль над тобой гроза.
Ты-подо мной превратишься в мякоть..

Ты-ненавидешь с утра свет.
Я-солнцем войду в закрытые глаза твои.
Ты-взрывать будешь меня тысячью ракет!
,
Я-делить печаль на двоих..

Я-буду потихоньку выпивать твое тело,
Ты-и сопротивляться не сможешь.
Я-на тебе,всегда умело..
Ты-только тяфкаешь,да лаем
гложишь не смело..

Я-на,плохое,как летящая слюна.
Ты-горящая за мной..
Я-до сих пор-холодная Луна.
Ты-за остывшим камнем,пламенная,
но несешь отстой...

.......Эстафета любви давно прошла.
Забыты строки былых страниц.
Ты был один..Я-другой была.
Убиты движенья седых ресниц...

Теперь лишь боль.И нет тебя.
Героизм былой сменился пустотой.
Я-ненавидела только лишь любя..
Ты....-с меня сдирал маски своей простотой..

Я-любила тебя,и как за стеною была.
Ты-бил меня,потом в кровать,и ласкАл.
Я-давно убила бы..но..... плыла..
Ты-..........Терпел до последнего мой звериный оскал...


Рецензии
ага.
тока не нада брать близко к сердцу...

Саша Зирс   21.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
К моему счастью появились у сердца руки,которые и оттолкнуть способны...

Дэн Энд Ледокол   22.08.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.