Любить не каждому дано...

Любить не каждому дано,
Ворвется радостью и снова...
Пригубим сладкое вино,
Не пили раньше мы такого.
 
Совсем не ново?Ну и пусть...
И слов признания так мало,
Все рифмы знаю наизусть,
Но повторять их не устала.


Рецензии