Ничего

…а ты ведь не хотела слушать - мол, не узнаешь правды всей
(я молчал)
о том, куда сбегают души через глазки входных дверей
по ночам

неспешно ноготком чертила на небе стрелки и пути
чуть дрожа
а после доктора твердили, что ты не мучилась почти
убежав

тогда-то и поймешь наверно, как может застревать момент
между слов -
«Куда ж вы, бл*дь, смотрели?!» - нервно, и сухо: «Выбыл абонент…»
вот и всё…

…а дома…дома  пыль, газеты, и не заправлена постель
с выходных
и на трюмо лежат билеты куда-то в тридевять земель
на двоих

вот только заложило уши, и запотел дверной глазок
как назло -
ты не хотела больше слушать - как я сказать тебе не мог
ни-че-го.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.