Ты подошёл ко мне

Ты подошёл ко мне со сломанным крылом.
Во взгляде нету страха, нету боли,
нет жажды жизни, жажды рваться напролом.
Ни безысходности, ни недостатка воли.

Нет безнадёжности и нет надежды жить
как прежде, отдаваясь ветра силе.
И нет желания над рыбою кружить
и собирать остатки пищи в иле.

Ты подошёл ко мне со сломанным крылом
и неожиданно застывши в понимании
доверчивости взгляда, под углом,
где мы слились с тобой в одном сознании.


Рецензии