Раздвинув мир живых границ

Коротки были наши встречи
И речи тоже невпопад
Холодны были даже свечи
И звёзды в небе  , что горят .

И взгляды , что искали долго
Друг друга в вечной темноте
Никак не ожидали , правда ,
Что тесно будет на Земле .

Вернётся ли  опять , не знаю
За  всполохом твоих ресниц
Всё то , что было только с нами
Раздвинув мир живых границ .

Ступенями восходит к небу ,
Твой образ вижу , как в бреду
Я знаю , что его не скоро
Опять быть может я найду .

           03.08.2010 г.


Рецензии