люди

порой бывает
я охуеваю
от взглядов людей
от их черных мыслей

в смысле?

да смысл простой
на уме лишь числа
в долларах или в рублях
в евро или в йенах
мечты о мерседесах или кайенах
целыми днями в своих проблемах
ни минуты покоя
разве оно того стоит?
кто-то кого-то из себя строит
рука руку моет
могилу роет


Рецензии
душевно получилось)

Аттила Солнцеед   15.08.2010 23:43     Заявить о нарушении