Вернись

Если можешь слушать - то - слушай.
Разные голоса.
В комнатах прокурено, вторая пачка душит.
Вернись. назад.

Обними как в тот раз, только крепче
Невозвратимей. Вечней.
Целуй. Береги её. Помни.
Согревай. Ладони - в - ладони.

Перемотай. Останови, - как хочешь.
По волосам и чуть дыша.
Я больше не ревную. Ночью.

Вернись, душа.


Рецензии