Лабиринт судьбы

               
Я в лабиринте, жизни заблудился,
И не могу, ответ в судьбе найти,
Пусть, по пути, я многого добился,
Но как? куда? с кем дальше, мне идти?

Пойду на право, и право заимею,
Я, буду делать, всё что захочу,
Но не найду там, то что, не умею,
Ведь, злобу сеять, мне не по плечу…

Пойду на лево, там друзья, подруги,
За пьяным, вечно-праздничным столом,
Люблю их всех, есть короли и слуги,
И нам, с друзьями беды, нипочём…

Но левый путь, не приведёт к успеху,
Он нужен, лишь, для отдыха душе,
Устрой себе, весёлую потеху,
И дальше, в путь, ты отдохнул уже…

Я, в лабиринте жизни, заблудился,
Здесь, нет прямого, к выходу пути,
Глухие стены, мрак, в глаза мне впился,
Но, нет в них страха, ВЕРА на груди…

Пусть, мне поможет, доблесть и отвага,
Мой путь прямой, сквозь лабиринт пройдёт,
Пусть, стены душ, прорубит слово-шпага,
И, жизнь моя, направится, ВПЕРЁД…

Я, в лабиринте жизни заблудился,
И, не могу, ответ судьбе найти,
Пусть, по пути я многого добилсмя,
Но, как? куда? с кем? дальше мне идти?
 
Илья Котяев-Гурьевский


Рецензии