Той, что всегда меня ждёт..

Пусть нет на Тебе униформы,
Но глядя на Твой строгий лик
Я наяву на блузке черной вижу
И руну Odahl и две руны Sieg..

Хранительница Расы, Белая Богиня-
Одна из многих девушек простых,
Я счастлив быть с тобой, Валькирия,
Делить с Тобой дни счастья и беды...

Глаза-как небо; россыпь белокурых прядей-
Я восторгаюсь Белой Красотой в Тебе!
И, иногда на лик Твой чистый глядя,
В нем вижу лица Наших будущих детей..

PS: Wird meinem M;dchen gewidmet.
Моей девушке посвящается.


Рецензии