всем на всех плевать

а им всем на тебя плевать
они смотрят сквозь или просто в сторону
им жалко даже минуты тебе отдать
и они не хотят делиться поравну

ты опять решаешь чужие проблемы
а они не заплатят тебе ничем
весь твой мир как из мыльной пены
кое как, не понятно когда и зачем

ты кусаешь локти и ждешь звонка
а им весело, снова, и вновь, опять
ты дошла до лампочки, до потолка
а у них все супер и им плевать

ты кричишь и плачешь, сказать не хочешь
ты не можешь больше держать в себе
ты подушки слезами опять намочишь
разказав все обиды одной луне

знаешь ты хочешь уш слишком много
5 минут и улыбку, хотя бы взгляд
не смеши никаво, я прошу ради бога
ты мертва и каждый лишь только рад...


Рецензии