Учитель

Учителя, духовность постигаем,
Когда сумеем, мысли мы, читать,
Мы, мир живой, пока не понимаем.
Учитель нас, научить постигать.

И связь духовная, она не покидает,
Пространство время, только лишь для тел,
Учитель, нас духовно наставляет,
Когда столкнемся мы, с программой новых дел.

Учитель, всегда вовремя приходит.
Учителя, не надо нам искать.
Ну, как любовь, свою судьбу находит.
Учитель, нам поможет мир узнать.


Рецензии