Разлука часть вторая

Почему влюбленные страдают?
Почему? – но мне ответа нет...
На глазах моих снежинки тают,
Или слезы превращаются во снег...
Я люблю..Люблю Тебя, как жизнь..
Только жизни нет уже который год…
Я не жив и я еще не мертв...
Но терзает каждодневно сердце боль..
Я любим..Быть может, я живой?
Rasluka pt.2

Я один..А может, Ты со мной?
Я у ног Твоих – но Ты в небесах
Я в безумии стремлюсь за Тобой,
Отражение ловлю – и смеясь,
Ускользает от меня призрак Твой
Две стихии – жар огня, холод льда
Вечно борются внутри меж собой
Ты бываешь как огонь, горяча ...
А бываешь иногда ледяной...
И опять усмешкой мне – cолнца свет,
Режет болью по глазам, давит в прах,
Я хотел бы побывать в небесах,
Но сгорели мои крылья, их нет.
А любовь бывает зла – злее всех...
От любви до ненавиденья – шаг...
Больно мне –а ты молчишь, будто ждешь,
Кровь кипит, а вены просят ножа...
Отпусти меня темной тропой,
Я ведь – недоразуменье судьбы,
Нищий я и не киногерой,
И не счастье - несчастье со мной..
Просто очень сильна в сердце боль,
Я устал, и я хочу отдохнуть -
Умереть, чтоб воскреснуть звездой..


Рецензии
Прям про меня,и моё нынешнее состояние.Браво!!!

Антоха Тохин   15.08.2010 22:03     Заявить о нарушении