Игра в дурака

Взбилась в пену осени листва-
Фортуна перешла к зиме.
И надоело так играть мне в дурака-
Пора бы козыря и мне.

Семерка, тройка, туз - игры не нашей карты.
И сделаю я так, чтоб ты
Остался с козырем раскладывать пасьянсы.
Не будет крыть шестерка пик червовой дамы!
Хоть это не по правилам игры...
Не ты, ведь, раздавал в начале карты,
Не видела и я, какие карты у судьбы.


Рецензии
Понравилось. Интересное стихотворение и мысли.

Женя Эротика   21.08.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.