На бордюре

На бордюре сидя твердом и сером,
На пустынную глядя дорогу,
По инерции найденным мелом
Навожу очертанья порога.
Мой рисунок дождем размывает:
Постоянство дарует не много.
Успокаиваюсь, привыкаю
Жить в пути, ожидая итога.


Рецензии