влажным птенцом почти без перьев...

... влажным птенцом
почти без перьев
в груди моей дрожит душа
она больна закрытой дверью
она бесчувствием больна
она боится ярких вспышек
она не верит суете
она боится слов мальчишек
что рвут понятья в темноте
моя душа пищит не в силах
ни помолиться ни запеть
ее друзья давно в могилах
ей больно под ноги смотреть
она давно в разлуке с телом
она давно ушла в себя
как девочка что пишет мелом
"любовь я так тебя ждала"
моя душа птенец забытый
в моей груди ты как в плену
ты в слове длинном слог открытый
ты мышь в пылающем стогу
ты бьешься пульсом синей жилкой
под тонкой кожей на виске
дрожишь ты пены паутинкой
в кофейной чашке на столе
тебя не вижу ни в объятьях
ни в стонах что порвали кожу
ни в синих от любви запястьях...
уж меньше быть тебя не может
я так привыкла без тебя
жить во всеядном моем теле
беда ну кто сказал беда
все ровно так же охладели
не лучше я других не хуже
птенцы дрожат у всех под кожей
"а после Пасхи станет лучше"
сказал подвыпивший прохожий...
          


Рецензии
Станет лучше,сказал подвыпивший прохожий...Наверное всё так.Спасибо.

Ненайденное Счастье   14.08.2010 23:37     Заявить о нарушении