Не обладая...

Не обладая ни красотой лебединой,
Ни трепетной нежностью лани,
Ни неисчислимыми достоинствами кошки,
Я встретила парня -
Ни силы тигриной,
Ни величавости льва,
Ни стройности тополя или там бука.

Господи, как же мы счастливы -
Человек с человеком.


Рецензии