Кораблик Малышам

Мы сделали кораблик , из стареньких газет ,
Вы скажете - Утонет !
А мы ответим - Нет !
Его мы в старой шляпе запустим по волнам ,
- Утонет вместе с шляпой !
- Ну как не стыдно вам ?!
- Ведь шляпа то , в коробке , совсем неплох картон !
- Утонет ! - голос громкий ,
- Ну  право , что за тон ?...


Рецензии