Другая лирика

Больно. Плохо. Ничего не хочется.
Слёзы. Вопросы 'Зачем, За что? Почему я?"...
А если не задаваться вопросами, а..
Просто найти в себе силы
(Да, найти, хотя кажется, что нет их...)
И плюнуть на всё это(слюной)-жизнь то не кончается..
Хотя в такие моменты кажется, что всё -аут
Всё закончено и ничего больше не будет.
Будет.
Много.
Робкая улыбка на лице.
Смех - казалось бы давно забытый
Слезы радости, от того что есть Любовь Настоящая.
Стук сердца взволнованный. Полёт ввысь в обьятиях.



PS: Посвящается всем, кто пока не нашёл свою Половинку.


Рецензии
спасибо...очень подходит как ответ на мой стих...я постараюсь...

Александра Синигина   03.03.2011 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.