***

Она сказала
- Нет!
Ушла, не обернувшись
А ты смотрел и думал:
-это Он!
И плакала всю ночь домой вернувшись
Да и тебе не снился ночью сон
Ты думал почему? И что же вдруг случилось
И в телефоне смс всю ночь читал
И каждое ведь солнышком лучилось
А что ж не так? Ни как не понимал.
И написал ей злобно
Ну зачем же? Другой? Пойму!
А если Нет? ЗАЧЕМ?
Ответ пришел. Не в смс.
Пусть глупо, вернулась на мгновение сама
И заглянув в глаза твои
Чуть слышно произнесла
-ушла я от ТЕБЯ.


Рецензии