так как я...

прикасайся ко мне.прикасайся.
все прочувствую,все проживу.
ты губами к губам прижимайся,
я люблю.я безумно люблю.
оставайся.со мной оставайся.
я защита.я тыл.я твоя.
ты смотри только не проболтайся,
то что вместе мы день ото дня.
прижимай свои пальцы чуть к коже,
все сильнее,мне мало.сильней.
для меня ты на свете дороже,
своей жизни посчитанных дней.
все отдам.все что есть или будет.
для тебя.поклоняюсь тебе.
пусть меня каждый первый осудит,
но тебя лишь достаточно мне.
мое счастье.безумие.радость.
я люблю,повторять не забыть.
поцелуи-блаженная сладость,
так как я...невозможно любить.


Рецензии
хорошее стихотворение!))))

Яна Глебова   15.08.2010 00:04     Заявить о нарушении
спасибо,приятно,что Вам понравилось)

Борзова Ника   28.08.2010 00:44   Заявить о нарушении