хочу хмельного

Хочу хмельного концентрата,
Чуть больше ультрафиолета...
Пусть свой дурман распустит мята,
Температурит, бредит лето.
Сведет меня в горячке с ветром.
Он холоден: с кем не бывает...
Пробежка в сотни километров
Чтоб раскалиться и растаять,
Дождем пройти, бурей случиться,
Раскаяться и вновь забыться.
Заснеженной повиснуть льдиной
И вспоминать, как пахнет мята
Под неминуемой лавиной,
Что унесет меня куда-то,
Где я пойму: пора смириться.


Рецензии