Счастье

Счастье, когда жизнь прекрасна,
И если живешь не напрасно.
С любимым встретиться взглядом,
Чтоб дети всегда были рядом.

Друзей иметь - тоже счастье,
И крышу, когда ненастье.
Родные чтоб были здоровы,
И сброшены все оковы.

Достойной была работа,
Крутого нет поворота.
И солнце встречать на рассвете,
И быть друг за друга в ответе.


Рецензии