Желание

"Пригласи меня в друзья на Твиттере.
Напиши: Ты - клевая телочка!
Очень здоровский ты в этом свитере
И рисунок прикольный - елочка!

А в контакте кинь ссылку на песенку
В однокласниках фотку выбери...
Или просто без всякой лирики.
Приезжай и по-взрослому выеби."

(с)Андреева Ира



Я по взрослому,Ир,не умею.
Как подросток,краснея потею.
В вожделении,что шанс есть на ёлочку,
Похотливо-контактную тёлочку.

Только вот ведь какая беда.
Все желают- но Ира одна.

Прочитал ещё раз приглашение,
Предвкушая,что я в предгрешении.
С озорливою,но не знакомою,
Что зовёт к себе страстно и томно так.

Подфартило. И катит по полной.
Я в мечтах. Шобы взять её сонной.

И нас фотке она завлекает,
Крутит попой азартно и страстно.
Но бурлит мозжечок,говоря:
Подставуха! С финалом ужасным.

Ведь у ней есть и степпер и плеть.
Я хочу! И готов потерпеть!

А желающих море инетное,
Мол хотим-ведь уже не запретная.
Прибежать. Прилететь. Прискакать.
Внеморально её приласкать.

А она так нам всем бесс стиснения:
«Пацаны- энто просто визение!»

Намекает так хитро, спонтанно,
Что в местах,кое-где ураганна.
Испаряя всей страсти кипение,
Что желает иметь ударение.

И бурлит и клокочет висок.
Ударять. Там внизу. Между ног.

Позабыв все намёки на лирику,
Тренирую активно я мимику.
Шобы сбросила всё бесс стиснеия.
Иба нет уже больше тирпения.

А ана продолжает шалить,
Шоб колличеством нас савратить.

Каждо щасте когда то кончается,
Ведь не часто такое встречается.
Мол тирпения нету хатеть,
Кто готовый миня паиметь.

Тока чесна. По взрослому вмажь.
Сё желанье реально-не блажь.


Рецензии
Боитесь ребята девченог из чата!
У них борода и *** лохматый..))))

Дэн Энд Ледокол   29.08.2010 06:52     Заявить о нарушении
Етта,милок старинная твоя как сказать и не могу.Счайс усе гутарять-фуй,фуй,-пошчти,что по фен--хен-фую-фуй-путаюся я-звиняйте.Баб.Лора.

Лора Лин   01.11.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.