Я бы написала поэму о тебе..

Я бы написала поэму о тебе,
Но ты ее даже не будешь читать.
В девичьей юбке, с сигаретою в руке
Я буду на сердце портрет твой рисовать.

Я бы нарисовала миллионы звезд,
Что в глазах твоих сверкают.
Ты может смеяться в лучах моих слез
Звезды там тоже мигают.

Я хотела бы докоснуться рукой
До сладостных губ твоих.
А ты покачаешь строго головой
И черным станит белый стих.

А может быть я уйду навсегда,
И снова легкость будет в душе.
Чрез раны наши тихо в никуда
Растворюсь я полностью в тебе.


Рецензии
Раствориться в любимом человеке, что может быть прекраснее!) Сильное чувство играет мелодией любви в каждой твоей строчке!) Стих супер!

Олег Малышев   28.08.2010 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. Очень приятно слышать это от тебя

Александрия Мия Мануэлс   04.09.2010 00:00   Заявить о нарушении