Отсветило солнце любви

Сыплет листья холодный ветер
На увядший ковер из травы,
Так, как раньше солнце не светит,
Так не светит солнце любви.
По промерзшим дорожкам парка
Не пройду с тобой рука в руке,
Не сорвешь для меня ромашку,
Поцелуешь не ты, а дождь во мгле.
Я поплачу с ним в обнимку,
Я нарочно ушла без зонта.
Я не выкину наши снимки,
Буду помнить наш летний роман.
Улетевшие с юга птицы
Поманили тебя вдаль...
Я смахну слезинку с ресницы:
Ничего мне в прошедшем не жаль.
14.08.2010г.


Рецензии