Забыться бы

Ночью дождь барабанил в окошко,
А на утро хлопья снега с небес летели.
Ну забыться бы хоть на немножко
И уснуть под напевы февральской метели.

Да как в детстве прижаться бы к маме,
Ощутив после сна ее нежность и ласку
Боже мой! Что творится-то с нами!
И зачем сочинять эту дивную сказку?


Рецензии