Тень пролегла между нами

Тень пролегла между нами,
Холодом вдруг повеяло.
Создав, разрушили сами,
Но я долго в это не верила.

И наивно надеялась,
Вдруг встанет все на свои места,
Что разбилось, не склеилось,
Напрасная это мечта.

Вот так живем на склоне лет,
Стали совершенно чужими.
Где б на вопрос найти ответ:
-А были ли мы родными?

Так обидно становится,
Что столько вместе прожито зря.
Заново жизнь не строится,
И вернуть ничего уж нельзя.


Рецензии