Реальность

Ну куда от реальности деться?
Связи с прошлым давно уже нет.
Оборвалась та ниточка детства,
И затерялся юности след.

На своем пути многих встретила,
Познала сполна добра и зла.
Как промчалась жизнь, не заметила,
Будто бы вовсе и не жила.

Тем не менее, жизнь так прекрасна,
Каждый миг только нужно ценить.
Чтобы ее не прожить напрасно,
Умейте помнить, верить любить.


Рецензии