Моё ТО

Меня тянули к чувствам-
Внутри мне было пусто.
Меня тянули к «силе»
А вот взаимность - не просили.
Меня тянули искренно,
Но это «то» было бессмысленно.
Меня не нужно звать любить
Ведь я тянулся сам всегда счастливо жить.


Рецензии