Склонилось солнце, день сникал

Склонилось солнце, день сникал,
И гряды облаков растаяли, заснули,
На горизонте ярким пламенем пылал
Закат. Цикады  и кузнечики проснулись,
И соловей свои рулады распевал,

Ночь охладила  травы и кусты,
Спеша росой природу напоить,
Осели капли – бриллианты на листах,
Цветы свои раскрыли лепестки,
Чтобы с рассветом нежной прелестью сразить.


Рецензии