И к чёрту проклятую гордость...

Догнать, объяснить, исправить.
Быть понятым и понять.
И к чёрту проклятую гордость,
любимое Я – прогнать.
Срывается сердце и мчится,
трудно и больно дышать,
стучится безумною птицей-
догнать, объяснить, обнять…

13.08.2010


Рецензии
Хорошее стихотворение. Хотя и много глагольных рифм.

Ромм Наумович Михаил   18.08.2010 12:51     Заявить о нарушении