Для вечности потеряна любовь

Полюбил, когда нутро всё зачерствело!
Сизый пепел в выжженном остался поле!
Как пророс росток на пагубном просторе?
Вырос цветик, и багрянцем всё зардело!

Да, в блуждающей судьбе я был беспечен.
Притягательных очей не вынес взгляда!
Мнился свет любви, а льда не видел хлада.
Дар блаженства неги слишком скоротечен.

Слепо сердце красотою любовалось...
Высь души искала праздника свиданья...
Ты полна была нескромного желанья...
Так внезапно всё исчезло, оборвалось.


Рецензии
Грустное, но прекрасное стихотворение.

Элина Малышева   19.08.2010 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень рад, что вам понравилось.

Володя7   19.08.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.