Где-то из прошлого дальнего...

Где-то из прошлого дальнего
Доносится крик тишины,
Шёпот от ветра случайного
Медленно скроет шаги…

Утро вдали спеет раннее,
Чувствую нег аромат.
Он вознесёт всё сакральное
К душам, что тайной манят.

Я побегу так отчаянно
Вслед за желанной звездой,
Шёпот от ветра случайного
В сердце навечно со мной.
14.08.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.